Согласие на обработку персональных данных Пользователя:
Нераскрытые в настоящем разделе согласия субъекта на обработку его персональных данных термины следует понимать в значении, установленном для них Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Настоящим я, Пользователь или его законный представитель (родитель, усыновитель или попечитель), установивший «галочку» внутри чекбокса в соответствующей части графического пользовательского интерфейса Сайта, даю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Прообраз» (далее «Оператор») персональных данных Пользователя на нижеуказанных условиях:

Цели обработки персональных данных:
•консультирование Пользователя по вопросам автоматизации HR процессов на территории Российской Федерации;
• предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте httpsː//media.hrust.team;
•обмен информационными сообщениями с Пользователем, в том числе направление запросов, информационных сообщений, обработка запросов от Пользователя;
•проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие (далее - Перечень):
•Фамилия, имя, отчество;
•Дата рождения;
•Гражданство, страна проживания, город проживания;
•Номер телефона;
•Адрес электронной почты;
•Фото и видео изображение Пользователя;
•Занимаемая должность и наименование организации;
•Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Срок обработки персональных данных:
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора support@hrust.team с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Оператор обязуется прекратить обработку персональных данных Пользователя в срок, не превышающий тридцати календарных дней с момента получения указанного отзыва.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается Согласие:
сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, предоставление третьим лицам, но только для достижения вышеуказанных целей обработки персональных данных, распространение (передачу) и публикацию персональных данных (фамилии и имени, гражданства, города проживания, должность и наименование организации) в том числе в сети "Интернет".

Порядок отзыва согласия
Согласие может быть отозвано в любой момент путем направления на адрес электронного почтового ящика support@hrust.team. В случае отзыва Участником Согласия Оператор обязуется прекратить обработку персональных данных Участника в срок, не превышающий тридцати календарных дней с момента получения указанного отзыва.

Заключительные положения
Настоящим Пользователь подтверждает и гарантирует Оператору, что:
•он является субъектом предоставленных Оператору персональных данных;
•в случае, если Пользователь является недееспособным, то согласие на обработку персональных данных Пользователя дает его законный представитель;
•он ознакомлен с правами и обязанностями субъекта персональных данных, предоставленными ему в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также с Политикой оборота персональных данных, размещенной на Сайте.
The work you do while you procrastinate is probably the work you should be doing for the rest of your life.